博多学園同窓会WebへようこそWELCOME TO HAKATAGAKUEN ALUMNI ASSOCIATION

同窓生の皆さまにおかれましては、益々ご健勝のことと存じます。
日頃より博多学園の教育の発展にご支援賜り感謝申し上げます。
さて、学校法人博多学園は平成28年に創立75周年を迎え、創立以来これまで受け継がれてきた『全人教育』『自立・共存』『地域社会への奉仕』という建学の理念の基、更なる発展を目指し『心が志を 志が 人成を』と新たに学園指針を定めました。学園の歴史が昭和から平成、そして令和へとバトンが受け渡された今、気持ち新たに教職員一丸となり教育活動に取り組んで参る所存です。そして、博多学園を卒業された皆さまにも学園の同窓生であることを誇りに思って頂けるよう、これからも地域から信頼され愛される学園つくりを目指し、創立100周年に向けて邁進して参ります。引き続き、ご支援ご協力の程宜しくお願い申し上げます。
■同窓会Webシステムに登録すると、
 ・同窓会からのお知らせメールの配信
 ・就職情報のご提供
 ・同窓生による掲示板への閲覧、書込み
のサービスが無料で受けられます。
博多学園発展のため、寄付にご協力ください
「小中一貫校「志明館」ご支援のお願い」