博多学園同窓会WebへようこそWELCOME TO HAKATAGAKUEN ALUMNI ASSOCIATION

平成28年11月 学校法人博多学園は、創立75周年を迎えることができました。
 創立75周年を迎えた今、さらなる発展を目指し、本学園の教育を通して 「心を育み、志を立て、夢を実現し、豊かな人生を築き、利他心を磨き、 社会発展と人類の幸せに貢献する人間へと成長してほしい」という願いを込め、 新たに学園指針を『心が志を 志が人成を』と定めました。
 創立以来、これまで受け継がれてきた「全人教育」「自立・共存」 「地域社会への奉仕」という建学の理念の基、園児・生徒・学生を『人財』に 導くため「人生に深く関わる教育」に教職員一丸となって取り組み、100周年に向け邁進して参ります。
■同窓会Webシステムに登録すると、
 ・同窓会からのお知らせメールの配信
 ・就職情報のご提供
 ・同窓生による掲示板への閲覧、書込み
のサービスが無料で受けられます。
博多学園発展のため、寄付にご協力ください
【専門学校】医療実習機器整備事業
【高等学校】相撲部道場施設建設事業